Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:21 

piterblad
"Если от меня будут ждать подвоха, лучше всего ничего не делать"
Вот и появились первые серии NCIS и NCIS: New Orlean. Конечно, не выдержал, как истинный пират нанес визит в пиратскую бухту, а потом, под ливень и ураган, бушующий за окном, продирался через английский язык. Первые впечатления очень простые: NCIS - встреча со старыми друзьями (а по сюжету - не вполне понятные, но держащие под напряжением странствия спасающихся от странных преследователей-друзей Ари Гиббса и МакГи по лесам России), New Orlean - сюжетную линию до конца не отследил, подожду субтитров, но вся серия почему-то прошла в сопровождении моей улыбки. Очень тепло и приятно смотреть на эту компанию постоянно улыбающихся и радующихся друг другу людей (а перед этим я потихоньку и с удовольствием смотрел "Квантовый скачок"). Это ощущение, кстати, цветовой гаммой стоп-кадров поддерживается - традиционно черно-белые в Морполе и яркие, цветные в Новом Орлеане...

А хорошо, однако!

URL
Комментарии
2014-09-26 в 08:47 

_Наблюдатель
Тоже посмотрела:) На мой взгляд - твердые восьмерки оба:) Очень порадовало, что Гиббс снова строит лодку, как-то это очень правильно. И главзлодей сезона определен, похоже. Хотя приплетать Ари 10 лет спустя показалось уже перебором. И поверг в жуткий фейспалм компьютерный вирус, распространяющийся через шнур питания:facepalm: Ну ладно, это так, в принципе серия приятная. Люблю сюжеты с потерявшимися в лесу:)

Новый Орлеан слегка разочаровал, как-то я по прошлой серии ожидала чего-то большего, что ли, а оказалось все достаточно шаблонно. Но смотреть буду, авось раскачаются.

2014-09-27 в 14:05 

piterblad
"Если от меня будут ждать подвоха, лучше всего ничего не делать"
Ну, лодка была предсказуема после последней серии 11-го сезона;-) А про вирус прозевал, ибо английский слабоват, а с субтитрами еще не смотрел. Вообще, сюжет обеих серий был предсказуем, и потому в Орлеане я присматривался к команде. Тоже семья, и "позиционируемая", и по сути, и у каждого тоже есть своя боль внутри, и Прайд далеко не так прост, но в этом свое очарование. И мне было бы хорошо и там, и там (хоть и по-разному)

URL
2015-09-20 в 07:41 

tarie
Остров Тортуга, с Днём рождения!!!;))
А "Морская полиция" -- отличная оказалась. Знакомлюсь вовсю с 1 сезоном (и с Гиббсом, который очень классный)!

   

Остров Тортуга

главная