Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:15 

Заметки на полях. NSIC, сезон 3, часть 1

piterblad
"Если от меня будут ждать подвоха, лучше всего ничего не делать"
Очередное возвращение... Надо бы свежими впечатлениями поделиться, но я все же вернулся к 3-му сезону. Когда Гиббс только начинает приходить в себя после гибели Кейт, доктор Маллард на подъеме, а Зива завоевывает место под солнцем в команде.


Фотографии-скриншоты в этих сериях помогают мало, лицо Гиббса сверхподвижно и выразительно сейчас, так что выручают только клипы.

Сезон 3, серия 3, «Mind Games» («Игры ума»)
Отголосок дела 10-летней давности, противостояние Гиббса и маньяка-убийцы. Несколько важных штрихов к образу Джетро, которые дает Дак, и тяжелое испытание для самого Гиббса. Потому что реальна угроза потери еще одного агента - а этого он допустить не может.
yadi.sk/i/2nPWCW3Cb3qkR
yadi.sk/i/6IdAgwWMb3rL8

Сезон 3, серия 4, «Silver War» («Серебряная война»)
В этой серии Зива становится членом команды (и успевает запугать доблестных агентов скоростным вождением и боевой подготовкой), Гиббс начинает очередную "отделку щенка под капитана агента Моссад под агента Морпола", а дама, которой был готов открыть свое сердце Даки, оказывается изощренной преступницей.
И очень важный финал, когда Зива помогает Гиббсу "отпустить Кейт". По мне - так один из самых удачно сыгранных Хэрмоном моментов, столько эмоций на лице Гиббса за несколько секунд...
yadi.sk/i/dGWyq5WCb3s49
yadi.sk/i/-zaqodrQb3rxG

Сезон 3, серия 5, ««Switch»» («Подмена»)
Детективный сюжет этого эпизода не заинтересовал совсем. Зато показалось интересным сравнить обращение Гиббса с Зивой - и с Эбби.
yadi.sk/i/EwWRspxAb3tvC
yadi.sk/i/Nij-2XcZb3tnr

URL
Комментарии
2014-04-16 в 17:33 

tarie
Какой портрет классный...
Давно я здесь не была...

2014-04-17 в 02:19 

piterblad
"Если от меня будут ждать подвоха, лучше всего ничего не делать"
Да я сам здесь не так часто бываю, tarie! Задумок много, а всё время мешает что-нибудь... Сейчас вот весна и тянет "в пампасы", подальше от компа...
Там в одном из видеосюжетов Гиббс листает альбом с рисунками Кейт, причем мне больше всего портрет Доктора Малларда нравится... Надо бы покопать, чьи рисунки на самом деле;-)

URL
   

Остров Тортуга

главная